La Famiglia Imperato, papà Francesco, mamma Rosy e i figli Emanuela e Beppe, ognuno nel proprio ruolo e con le proprie qualità, gestiscono con impegno e dedizione la PIZZERIA RAVELLO.
Per noi , che dedichiamo alla PIZZA tutta la nostra PASSIONE da oltre trent’anni, è un mondo, un’arte da RISCOPRIRE e RINNOVARE giorno dopo giorno sempre di più.
Nel Tempo la PIZZERIA RAVELLO ha creato nuovi tipi di IMPASTI e di PIZZE , affinato la SCELTA DI INGREDIENTI e le METODOLOGIE di preparazione, unendo la TRADIZIONE alla RICERCA per offrirvi un prodotto INNOVATIVO e di ALTA QUALITA’.
LE CARATTERISTICHE DELLE NOSTRE PIZZE, la prima, che sicuramente è la più importante e contraddistingue l’impasto di tutte le nostre PIZZE è la LUNGA LIEVITAZIONE ( almeno 40 ore) con LIEVITO MADRE naturale che permette alla PIZZA di essere ALTA, MORBIDA e FRAGRANTE, pur mantenendo un’OTTIMA DIGERIBILITA’.
Altro elemento fondamentale è la scelta degli INGREDIENTI, accuratamente selezionati:
-
Farine di alta qualità macinate a pietra con il germe di grano vitale
-
Mozzarella Fior di Latte
-
Bufala D.O.P.
-
Mortadella I.G.P. Bologna
-
Pomodoro Bio
-
Prosciutto Cotto Ferrarini Etichetta Oro
-
Prosciutto Crudo di Parma lunga stagionatura
Per la farcitura delle nostre Pizze usiamo solo prodotti di ALTA QUALITA’.
IL GUSTO DI MANGIARE SANO.
- COMUNICHIAMO A MALINCUORE A TUTTI I NOSTRI CLIENTI CHE LA PIZZERIA RAVELLO TERMINERA’ LA SUA ATTIVITA’ DOMENICA 14 NOVEMBRE 2021. SAREMO PERO’ LIETI DI COMUNICARVI PRESTO L’APERTURA DEL NUOVO LOCALE RAVELLO ASPORTO DOVE CONTINUEREMO A CREARE LE NOSTRE PIZZE A LUNGA LIEVITAZIONE CON LIEVITO MADRE. VI RINGRAZIAMO DI CUORE PER LA FEDELTA’ E L’AFFETTO CHE CI AVETE RISERVATO IN TUTTI QUESTI ANNI. VI ASPETTIAMO CON GIOIA PRESTO.